※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市で親戚の家に持参する手土産のおすすめはありますか。70代の夫婦と40代のいとこ、中学生の息子がいるため、皆で食べられるものを考えています。公設市場近くや大分中心部でのおすすめがあれば教えてください。

大分市
今月中に親戚の家に行くことがあるので手土産を持っていこうかと思うのですが、おすすめありますか💦

前情報として70代夫婦(私の伯父にあたります)、娘(いとこ・40代女性)、その娘の息子(中学生)が居ます。

いとこと息子は一緒に住んでる訳ではないのですが良く会うみたいなので一緒に食べれるものを選びたいけど、ケーキ?パン?焼き菓子?和菓子?とか色々考えるのですが中々これ!というものを思いつかなくて😣💦

親戚の家は公設市場の近くなので出来ればその近くが助かりますが、大分中心部あたりでもしおすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼの箱菓子とか色々入ってそうで良さそうです!笑

はじめてのママリ🔰

エメルシャットリーの抹茶ろーるどうですか?
手土産にピッタリで老若男女喜ばれます✨

まる

手土産なら、かんらく、おはぎのみつあん とかいいと思います🥰

るる

椎迫にある、みつばち堂というところのどら焼きがおすすめです🤲とても美味しくて喜ばれます!

はじめてのママリ🔰

私もエメルシャトリーの抹茶ロールおすすめします☺️
マドレーヌやクッキーなどの焼き菓子も美味しいです👍