※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
妊活

化学流産後の排卵について心配しています。現在排卵予定日から5日経過し、陰性が続いています。排卵出血の可能性を考えていますが、どうでしょうか。

やはり化学流産後は排卵遅れるのでしょうか😢もしくは無排卵になること考えられますよね。現在排卵予定日+5 ですが陰性続きです。本日昼にピンおりがありました。排卵出血かな…?と思い今日の夜あたり陽性反応来てよ?と思っています。 排卵検査薬が何本も無駄になっていき悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもは32周期とかでしたが、化学流産後の生理は39周期でした🥲

なので排卵も遅れたのかなって思いました🥲

• misa

misa

排卵、1週間ほど遅れたという事ですよね😢 何故なんでしょうか、、。ご回答頂きありがとうございます。

• 1月8日
ママリん

私も遅れました!
同じく排卵検査薬無駄にしました、、、

• misa

misa

やっぱり遅れますか🫣無駄にするのほんと悲しいですよね。ご回答、ありがとうございました!

• 1月8日