コメント

はじめてのママリ🔰
いつもは32周期とかでしたが、化学流産後の生理は39周期でした🥲
なので排卵も遅れたのかなって思いました🥲

はじめてのママリ🔰
私も遅れました!
同じく排卵検査薬無駄にしました、、、
-
misa
やっぱり遅れますか🫣無駄にするのほんと悲しいですよね。ご回答、ありがとうございました!
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
いつもは32周期とかでしたが、化学流産後の生理は39周期でした🥲
なので排卵も遅れたのかなって思いました🥲
はじめてのママリ🔰
私も遅れました!
同じく排卵検査薬無駄にしました、、、
misa
やっぱり遅れますか🫣無駄にするのほんと悲しいですよね。ご回答、ありがとうございました!
「陽性」に関する質問
現在生理予定日より11日目、 生理予定日7日目に妊娠検査薬でかなり薄い陽性反応 ほんとに線出てる?ってくらい薄くて😭 今まで見たことない薄さでした😭 薄くても妊娠してた方いますか? 妊娠の可能性は先月1回だけ仲良し…
ピロリ菌陽性になり、今日から抗生剤などの治療→1ヶ月後にまた病院なのですがその間妊活は避けた方がいいですよね⁇💦 年齢の割に胃が荒れてると言われてしまいました😣 1ヶ月後の再受診の際に聞いてから始めるの方が安心で…
始めて不妊治療のクリニックへ行きました。 2人目妊活4周期目で7日から1日おきに タイミングとろうかなと思ってました。 D14でエコーしてもらったところ14.3mmでした。 先生には10日から16日くらいまで1日おきに タイミ…
妊活人気の質問ランキング
misa
排卵、1週間ほど遅れたという事ですよね😢 何故なんでしょうか、、。ご回答頂きありがとうございます。