子育て・グッズ インフルエンザ3日目で、体調がまだ万全でないためか、ぐずぐずしている様子です。熱は平熱になりましたが、機嫌が悪いのはその影響でしょうか。 発熱した日を0日としてインフルエンザ3日目なのですが 今日1日なんだかぐずぐずちゃんで 抱っこばっかりでおっぱいを求めてずっと吸ってます 朝寝とお昼寝の起きた後もいつもは泣かずに起きるのにギャン泣きです💦 熱も昨日から平熱になりましたがまだ体調が万全ではないからでしょうか❓😣 熱がある時よりもご機嫌ななめです 最終更新:1月8日 お気に入り お昼寝 体 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント momo うちも一週間になりますが それでも甘々です😔 高熱続きだったので 身体がまだ戻ってないんだろうなって思ってます🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 高熱の時よりぐずぐずじゃないですか❓😣 1月8日 momo ずーっと抱っこ求めてきます🥺寝起きも悪かったり💦 それだけキツかったんだろうなって😔 1月8日 はじめてのママリ🔰 大人でもえらいですもんね🥺 たくさん抱っこしてあげようと思います✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
高熱の時よりぐずぐずじゃないですか❓😣
momo
ずーっと抱っこ求めてきます🥺寝起きも悪かったり💦
それだけキツかったんだろうなって😔
はじめてのママリ🔰
大人でもえらいですもんね🥺
たくさん抱っこしてあげようと思います✨