お出かけ ディズニーランドに行く計画があり、1日目と2日目で異なるホテルに宿泊したいと考えています。その場合、ホテルと飛行機は別々に手配する必要があるのでしょうか。往復のホテルプランで異なるホテルに宿泊することはできないのでしょうか。 ディズニーランドに行こうと思ってます 1日目 飛行機→トイストーリーホテル 2日目 シェラトンホテル 3日目 飛行機 1日目と2日目のホテル別にしようとする場合 ホテルと飛行機は別で取らないとですよね🥺💦 往復ホテルプランでホテル別のところにできる というのは無いですよね😭💦 最終更新:20時間前 お気に入り 飛行機 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ JALパックとかJTBパッケージで往復飛行機とホテル複数とってますよ😊 20時間前 ママリ パックで検索すると往路復路の日程に合わせてホテルも全日程になってると思うので、ホテルのチェックイン・チェックアウトの日程を変更します。 その状態でパックを選択したら次の旅程表の画面で予定空白の日があるので、宿泊施設追加を押してホテル選択します。 別サイトで予約したいなら、宿泊施設選択せずに予約して、別途予約すれば良いです🙆♀️ 楽天トラベルでもしたことあります。 だいたいどこの旅行会社もできると思います🙌 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつも楽天トラベルで予約していたのでそちら見てみます😭💕 20時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳細から変更したらいいんですね!!詳しく本当にありがとうございます😭😭😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パックで検索すると往路復路の日程に合わせてホテルも全日程になってると思うので、ホテルのチェックイン・チェックアウトの日程を変更します。
その状態でパックを選択したら次の旅程表の画面で予定空白の日があるので、宿泊施設追加を押してホテル選択します。
別サイトで予約したいなら、宿泊施設選択せずに予約して、別途予約すれば良いです🙆♀️
楽天トラベルでもしたことあります。
だいたいどこの旅行会社もできると思います🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも楽天トラベルで予約していたのでそちら見てみます😭💕
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳細から変更したらいいんですね!!詳しく本当にありがとうございます😭😭😭