コメント
ぴっぴ
午後から行きましたが空いてましたよ✨✨
シーは相変わらず混んでいたみたいで、、でもランドはかなり空いていたので印象です。
ただ、いつにもましてキャストさんの数が少ないように思ったので、パーク内の人数に比べてレストランは混み気味、アトラクションの回転も少し悪いかなって感じました😅閑散期はいつものことなので仕方ないですが💦
ぴっぴ
午後から行きましたが空いてましたよ✨✨
シーは相変わらず混んでいたみたいで、、でもランドはかなり空いていたので印象です。
ただ、いつにもましてキャストさんの数が少ないように思ったので、パーク内の人数に比べてレストランは混み気味、アトラクションの回転も少し悪いかなって感じました😅閑散期はいつものことなので仕方ないですが💦
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにアトラクションの待ち時間はどうですか?
ものによると思いますが…
ぴっぴ
「ディズニーランドリアル」というサイトで全てのアトラクションの待ち時間を、毎日時系列で見れるので、ぜひチェックしてみてください💡
過去というタブからカレンダーをクリックすると、1年間遡れます😊
美女と野獣やマウンテン系が60〜80分で、子供向けのものは10〜15分くらいでした。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!!すごく助かりました!!