※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日、ディズニーランドへ行った方いますか?混み具合はどうでしたか?

昨日、ディズニーランドへ行った方いますか?
混み具合はどうでしたか?

コメント

ぴっぴ

午後から行きましたが空いてましたよ✨✨
シーは相変わらず混んでいたみたいで、、でもランドはかなり空いていたので印象です。
ただ、いつにもましてキャストさんの数が少ないように思ったので、パーク内の人数に比べてレストランは混み気味、アトラクションの回転も少し悪いかなって感じました😅閑散期はいつものことなので仕方ないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにアトラクションの待ち時間はどうですか?
    ものによると思いますが…

• 14時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

「ディズニーランドリアル」というサイトで全てのアトラクションの待ち時間を、毎日時系列で見れるので、ぜひチェックしてみてください💡
    過去というタブからカレンダーをクリックすると、1年間遡れます😊

美女と野獣やマウンテン系が60〜80分で、子供向けのものは10〜15分くらいでした。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!!すごく助かりました!!

• 14時間前