※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが目を合わせる時間について教えてください。口や鼻を見ることは問題ないでしょうか。

皆さんのお子さんは何秒くらい目が合いますか?
うちの子は結構長く目が合うのですが、抱っこして至近距離で目を合わせた時に目も見るけど口とか鼻も見ます。特に口を見て私の口を触ってくることもあります。

目が合ってればいいんでしょうか?口とか鼻を見るのも別に大丈夫ですよね?🥲

コメント

June🌷

全然いいと思いますよ、うちもママリさんのり息子さんと同じですが、問題に思ったことないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇を持った抱っこ(向き合う感じの)の時に私が喋るとめっちゃ口みます😂普段はそんなに見ないんですけど、この抱っこの時だけ...
    気にしなくていいですかね?

• 21時間前
  • June🌷

June🌷

口動いてるの不思議なんだな、よく見てるなとしか思ったことないです😂うちは口とか目とか鷲掴みです😂
    目がちゃんと合ってるなら全然心配なくて、ママの顔のパーツに興味あるだけってプラスに考えていいことかと思います🤔

• 21時間前