昨日から急に基礎体温がガタ落ちしています…希望は薄いですかね…。体温…
昨日から急に基礎体温がガタ落ちしています…
希望は薄いですかね…。
体温ガタガタすぎて、いつもより早い時間に測ったりもあるのですが…
今朝は雪のため部屋の中も寒かったです
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ママリ
一応高温期に入るんじゃないでしょうか?
一昨日がとても高いのでガタ落ちしたように見えるだけっていうのもありそうなので明日次第ですかね!
昨日から急に基礎体温がガタ落ちしています…
希望は薄いですかね…。
体温ガタガタすぎて、いつもより早い時間に測ったりもあるのですが…
今朝は雪のため部屋の中も寒かったです
ママリ
一応高温期に入るんじゃないでしょうか?
一昨日がとても高いのでガタ落ちしたように見えるだけっていうのもありそうなので明日次第ですかね!
「基礎体温」に関する質問
先月13日に稽留流産手術をしました。 それからずっと基礎体温をつけていますが、今日までずっと低体温のままです😭 生理が来る気配もなく… 無排卵になるとは聞いていましたが、まさかこれから排卵…? 医師からは生理を1回…
妊娠後の基礎体温について 1/7(生理予定日当日)に妊娠検査薬で陽性反応があり、現在初診を待っている状況です。 普段の基礎体温は低温期が36.4〜36.6程度、高温期が36.7〜37.2程度なのですが、 1/8 36.66 1/9 36.41 …
最近基礎体温つけはじめたばかりです💦 昨日先生から昨日の夜と本日タイミング取ってね!と言われたので取っていますが高温期って今日でしょうか?😢 お恥ずかしいのですがあまり低温期と高温期の知識がなくて😖
妊活人気の質問ランキング
コメント