子育て・グッズ ご質問失礼致します。1歳になる息子が画像の様なスライドドアを開けるよ… ご質問失礼致します。 1歳になる息子が画像の様なスライドドアを 開けるようになりました。 片方が壁紙で片方が木の素材で使える ストッパーなどご存知の方居ましたら商品教えて下さい🙇♀️🙏 最終更新:17時間前 お気に入り 1 1歳 息子 ままり(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* シールだらけでお見苦しいですが💦反対側のお作りがままりさんのお写真に写ってないのでわかりませんがココ(添付写真参照)に挟むタイプのストッパーはありますよ🙂 17時間前 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 隙間ありました! 出入りする時に取り外しするタイプでしょうか? 17時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
隙間ありました!
出入りする時に取り外しするタイプでしょうか?