サプリ・健康 セラミックの歯やりなおしたことありますか?? セラミックの歯やりなおしたことありますか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はな🔰 ありますよ、折れました😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 折れてもやりなおしできるのですね!!! 18時間前 はな🔰 一応できます😂 でもこれからセラミックやろうとしてるなら、全力で反対です😂 折れたら無理やり土台を補強してつくるんです笑 そしてまた型とって、セラミックを作成します。 私は13万くらいだったかな? 18時間前 はじめてのママリ🔰 補強ができるんですね!!初知りです!!😳 差し歯を3年前にセラミックに変えたのですが色が合わないのでやり直したいのですが保証がないのとやったところが遠いので今通ってる歯科でやり直そうか悩んでまして( ; ; ) 18時間前 はな🔰 土台次第だと思いますが、補強できるのから可能ですね💡 すみません、破損でなくきれいにくっついているセラミックを外せるのかはわかりません💦 接着剤剥がすってことですよね...それは難しそう💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 歯医者さんに相談したことが過去あるのですがセラミックを一度壊して、もう一度土台を作り直すから多少負担がかかりやすいといわれました( ´•̥_•̥` ) けど色が違うのも目立つしなーと悩んでいます( ´•̥_•̥` ) やり直す前の色や形は全然違いましたかね?? 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
折れてもやりなおしできるのですね!!!
はな🔰
一応できます😂
でもこれからセラミックやろうとしてるなら、全力で反対です😂
折れたら無理やり土台を補強してつくるんです笑
そしてまた型とって、セラミックを作成します。
私は13万くらいだったかな?
はじめてのママリ🔰
補強ができるんですね!!初知りです!!😳
差し歯を3年前にセラミックに変えたのですが色が合わないのでやり直したいのですが保証がないのとやったところが遠いので今通ってる歯科でやり直そうか悩んでまして( ; ; )
はな🔰
土台次第だと思いますが、補強できるのから可能ですね💡
すみません、破損でなくきれいにくっついているセラミックを外せるのかはわかりません💦
接着剤剥がすってことですよね...それは難しそう💦
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに相談したことが過去あるのですがセラミックを一度壊して、もう一度土台を作り直すから多少負担がかかりやすいといわれました( ´•̥_•̥` )
けど色が違うのも目立つしなーと悩んでいます( ´•̥_•̥` )
やり直す前の色や形は全然違いましたかね??