子育て・グッズ 生後10日の新生児を搾乳とミルクの混合で育てています。さっき欲しがる… 生後10日の新生児を搾乳とミルクの混合で育てています。 さっき欲しがるので110mlほどイッキ飲みしました💦 ゲップはちゃんとしましたが10分後くらいに大量に吐いてしましいました😭 欲しがるからとあげすぎたと反省中なのですが吐いてスッキリしたのかまた欲しそうです💦 少しだけでもすぐあげていいものでしょうか? 赤ちゃんの機嫌はいいです! 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 搾乳 新生児 混合 赤ちゃん ゲップ 生後10日 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ すぐあげないほうがいいです。 胃が荒れます。 1時間はあげず少量からあげるほうがいいです。 1月8日 ママリ ありがとうございます! その後寝てくれたので起きたら少量ずつあげてみます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その後寝てくれたので起きたら少量ずつあげてみます😊