妊娠・出産 もうすぐ18週で最近少しだけ胎動感じるのですが、夜仰向けで寝ると下の… もうすぐ18週で最近少しだけ胎動感じるのですが、夜仰向けで寝ると下の方にしこり?みたいな硬いものが出てきます。優しくさすると消えるのですが、寝返り打って時間経つとまた現れます💦ガスが溜まっているからなのか、筋肉なのかよくわからず😢同じような方いますでしょうか…?不安です…💦 最終更新:11時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 寝返り 肉 きょぴ(妊娠17週目) コメント amo3 赤ちゃんじゃないですかね?😊 おしりかな?っていうのが、ぐいっと張り出してることありますよ〜笑 17時間前 きょぴ コメントありがとうございます! 赤ちゃんなんですかね!起きてると感じないのですが、仰向けになると出てくるので気になっていて(´°ω°`) おしりが張り出すことあるんですね!すごい🥹笑 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょぴ
コメントありがとうございます!
赤ちゃんなんですかね!起きてると感じないのですが、仰向けになると出てくるので気になっていて(´°ω°`)
おしりが張り出すことあるんですね!すごい🥹笑