家事・料理 コストコに売ってる冷凍生餃子って、鍋に入れても大丈夫ですかね?鍋用に… コストコに売ってる冷凍生餃子って、鍋に入れても大丈夫ですかね? 鍋用に水餃子を買ってくるか、コストコで買った冷凍生餃子を入れるか悩んでいます💦 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 冷凍 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ママん コストコのやつは分からないですが、普通の市販の餃子は汁に入れるとドロドロになって原形無くなります😅 なんとなくコストコのやつも水餃子じゃないならドロドロになりそうな… 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり汁物に入れて煮込むなら水餃子ですね💦 1月8日 ママん 私は一度失敗してからはそうしてます😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり汁物に入れて煮込むなら水餃子ですね💦
ママん
私は一度失敗してからはそうしてます😅