その他の疑問 余ったオムツの送り方についてです。まとめて買ったオムツがすぐにサイ… 余ったオムツの送り方についてです。 まとめて買ったオムツがすぐにサイズアウトしてしまって、今度出産する友達に1パックあげることになりました。 どうゆう風に郵送すればいいですか? ダンボールに入れたらいいのか、Amazonみたいに大きい袋?みたいなのに入れればいいのか・・・ こんなに大きものを送ったことがないのでアドバイスください🙇♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り オムツ 出産 友達 Amazon はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント maimai ダンボールにパンパンに入れられて送られてきたことあります! 1パックをばらさず入れるのは大きな袋も必要かなと思うのでダンボールで受け取りでも大丈夫か聞いてダンボールでいいのかなと思います! 16時間前 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント