子育て・グッズ 神奈川県川崎市の方に質問です!保育園の4月入園の結果が金曜日に発送、… 神奈川県川崎市の方に質問です! 保育園の4月入園の結果が 金曜日に発送、月曜日以降に自宅に届くそうですが 去年や一昨年なども同じでしたか? 同じな場合、 いつ届いたか覚えていたら教えてください😊 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 神奈川県 入園 川崎市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 長男が去年4月から入園してます! 1月22日月曜日に通知届きました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! ちなみに何区かお伺いしても よろしいでしょうか🥹? 1月8日 はじめてのママリ 高津区です😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
ちなみに何区かお伺いしても
よろしいでしょうか🥹?
はじめてのママリ
高津区です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊