ココロ・悩み 抗うつ薬、飲んでからどれぐらいで安定しますか?日中は大丈夫なのですが… 抗うつ薬、飲んでからどれぐらいで安定しますか?日中は大丈夫なのですが、寝る時に不安感あります。 今飲んで4週間ぐらいです。薬は増やさない方向でいます。 最終更新:1月9日 お気に入り 夫 うつ あみ(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私は1ヶ月くらいでだいぶ変わりました。 お薬があっていたらこれから徐々に夜も安定すると思いますよ😊 日中はだいぶ大丈夫とのことで、少しずつ効果が出てる気がしますよー⭐︎ 1月8日 あみ ありがとうございます。 最初の2週間はセルトラリンを飲み合わなかったのでサインバルタに変更し、サインバルタ飲んで2週間です。 もう少ししたら効果が出ることを信じます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます。
最初の2週間はセルトラリンを飲み合わなかったのでサインバルタに変更し、サインバルタ飲んで2週間です。
もう少ししたら効果が出ることを信じます😭