妊娠・出産 13週のエコー写真です。足が写ってしまっているのですが足付け根からピ… 13週のエコー写真です。 足が写ってしまっているのですが 足付け根からピッと出ているものはナブだと思いますか? そろそろ次の健診くらいで性別分かるかもしれないのですが どうにも気になってしまって🥲 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠13週目 性別 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント らるる ナブはないとおもいます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 ナブは難しいですね🥲 1月9日 らるる もう17週なら次の検診で早ければわかりますよ、性別🙌 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 次分かるかも..!!と思いながら待っているのですが 待っている1カ月が長くて長くて🤣 お付き合い頂きありがとうございました🥹 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ナブは難しいですね🥲
らるる
もう17週なら次の検診で早ければわかりますよ、性別🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
次分かるかも..!!と思いながら待っているのですが
待っている1カ月が長くて長くて🤣
お付き合い頂きありがとうございました🥹