雑談・つぶやき 久しぶりに登園したら、妊娠しているママが増えていて、羨ましく感じています。もう一人子どもを産みたかったと思っています。 久々に登園したら、妊娠してるママさん増えた😂 いいなぁみんな3人も4人も授かれて🥹 私もせめてもう1人産みたかったな… 一人っ子で泣く泣く諦めて納得したつもりでいたけど、やっぱり身近の妊婦さん見ると羨ましいと正直思う😢 最終更新:1月8日 お気に入り 妊婦 一人っ子 妊娠 泣く さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもクラスのママが今妊婦さんで、今度の始業式にはさらに増えてきそうな予感してます😱 うちも泣く泣く一人っ子なので、なんか辛くなりそうです… 1月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 お仲間嬉しいです🥲💕 今朝、仲良しのママ友がマタニティマークぶら下げてて、おめでとう!と言いつつ、その後一人でズーンと落ち込みました😢💔 辛いですよね😭 何で私は一人しか産めないんだろって、一人でもいれば幸せなことなんですけど、やっぱり落ち込みます🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
お仲間嬉しいです🥲💕
今朝、仲良しのママ友がマタニティマークぶら下げてて、おめでとう!と言いつつ、その後一人でズーンと落ち込みました😢💔
辛いですよね😭
何で私は一人しか産めないんだろって、一人でもいれば幸せなことなんですけど、やっぱり落ち込みます🥲