雑談・つぶやき はじめてのおつかい見ると涙腺崩壊してしまいません😭?私は元々涙脆いの… はじめてのおつかい見ると涙腺崩壊してしまいません😭? 私は元々涙脆いので昔からはじめてのおつかい見ると泣いてしまってはいたのですが、自分が親になってから見ると子供目線だけでなく親目線でも見るようになった為、常に涙腺崩壊してます😂 泣きながらも頑張ってお買い物にいく子供はもちろんですが、どんなに嫌がっても泣いても折れずに送り出す親もすごいなぁ…つらいよなぁ…と思いながら見てます😭 最終更新:1月8日 お気に入り 親 買い物 りりり(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント りり わかります! 子供の頃お母さんが見てて泣いてるのを覚えていて、なんで泣いてるのーって馬鹿にしてたのに笑 大人になって見たら号泣です🤣🤣 1月8日 りりり ほんと子供産まれると親子系テレビに弱くなりますよね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ほんと子供産まれると親子系テレビに弱くなりますよね😂