サプリ・健康 なんか、家からでるのも面倒くさいです。だらしないですよね。顔洗うの… なんか、家からでるのも面倒くさいです。 だらしないですよね。 顔洗うのも歯磨きも面倒だなぁって思ってます。笑 外出たら出たで気分転換になるの わかってるんですけど それまでがどうも、、、 夜の授乳で細切れ睡眠だし 眠りたい。けどダラダラもしたくない。 でも、、 同じような方います? 最終更新:1月8日 お気に入り 授乳 気分転換 外出 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 全く同じです😅 明日1ヶ月検診ですがそれすら憂鬱になってます。。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント