女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手羽先の甘辛は冷蔵庫で何日くらいまで食べられますか?
「冷蔵庫」に関する質問
夫への愚痴です。すみません。 いつも夫婦別の物を食べる我が家。 夫は夕方肉をオーブンで焼いて取り出す時に肉汁がこぼれたのか、台所の床がギトギト。床を机用の布巾で拭いた形跡があるけどギトギトまだ残ってるし冷蔵…
喧嘩して夫がイライラ、悲しくなった時「ちょっと落ち着かせて」と言って部屋にこもったり、 食事できたのに「食欲ないからご飯いらない」って言うの本当にやめてほしい! その間私がワンオペで進めなければいけないし、…
勝手にひとんちの2階に上がったり 冷蔵庫開けたり扉開けたり、、って 小学生低学年のお子さんいますか? 経験ありますか?🫠 小さいならまだしも小学生、、
家事・料理人気の質問ランキング
いつも子供用ルーなのですが、バーモントカレーの甘口何歳から食べられますかね? 私自身甘口を…
明日の夜食べるために、今カレーを作りました。 我が家はカレーはいつも鍋のまま常温放置して…
お弁当に使うダイソーのでこふるって結構味ついていますか? 塩をプラスした方が良さそうですか…
専業主婦の方に質問なのですが、トイレ掃除、床のクイックルワイパー、毎日していますか?何日…
キッチンの排水溝、掃除しても臭いが取れません… 何がいけないのでしょうか😓
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント