※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旅行先で知り合った男性が結婚したことを知り、彼の浮気性について疑問を持っています。彼女が可愛いのに浮気する理由が理解できず、彼女が可哀想だと感じています。こういう男性は結婚後も浮気するのでしょうか。

昔旅行先でナンパされた男性と仲良くなり、旅行で行くとその男性の家に泊まる関係の方がいました。最初は彼女いないって言ってたけど実は長く付き合っている彼女がいました。私もその当時は遊んでいた時期だったので、そうなんだー。って感じでしたが、私にも彼氏(現在旦那)ができそのままフェードアウトし関係が終わりました。
最近SNSをたまたま見た時にずっと長く付き合っていた彼女と結婚する事を知りました。
その彼女の写真も載っており、オシャレで細くてブランドを身につけていて、綺麗な方で、私より全然可愛くて、こんな可愛い彼女でも浮気したり、他の女と遊ぶんだって驚きでした。
私に彼女がいる事を黙っていた時は、他にも遊んでいる女の子がいるような話をしていました。

ちなみに男性は県外の方で連絡先も消したし、もう会うことはないのですが、こういう男って結婚しても浮気しますよね?可愛い彼女がいて何で他の女と遊んだり浮気するんですか?
彼女も可愛いのに影でめっちゃ浮気されてて可哀想だなーって思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いから浮気しないとか一切無いと思います。
その男の性格次第かなと。

👱🏼‍♀️

遊び尽くして遊ぶのはもうやーめたってパターンで結婚したら不倫しなそうな気がします🤔
逆に全く女遊びしてこなかったタイプが結婚後不倫に本気になるパターンの方が想像つきます✌️

マママリ

以前の職場で何件か職場内不倫騒動を同僚として経験しました💧
男性じゃないのでこうなのかなって見解しかコメントできないですが、女性との出会いの場の数、安心か刺激どちらに重きを置いてるかなのかなと感じました。
浮気する人はするし、しない人はしない。
付き合ってる段階で浮気する人は結婚しても子供産まれてもかわらないんだなと。
変わるとしたらパートナーの女性が違う人に変わったときなんだなって修羅場目の前で見てて学びました💧

ままり

佐々木希が奥さんでも浮気する人がいるくらいですからね。癖みたいなもんだと思いますよ。

あとは毎日フレンチ食べてたらたまにはラーメン食べたくなるみたいなそんな感じでは?

べびたま

その男性によると思います☺️

浮気しても罪悪感を持たない人は何歳になっても浮気するし
若い頃遊びつくして浮気を卒業できる人もいます😌

はじめてのママリ🔰

日替わり弁当みたいな感覚じゃないですか?
可愛いからかっこいいからとかじゃなく、新鮮さ刺激色んなものが欲しいんだと思います
安定よりスリル的な
馬鹿ですよね笑笑
若い時はそれでいいかもだけど結婚してもなおそれを続ける男も女も
将来孤独になることわかってないんだなーって思います