お仕事 就労支援施設で働く女性が、お客さんに物を見せるようしつこく求められ困っています。拒否してもやめないため、どう対処すれば良いか相談したいです。 とある就労支援施設で働いています。 人の物をすぐ見せて見せてと言ってくるお客さん(利用している人)がいます。 わたしがネイルを変えたりスマホカバーを変えたら 「見せて!見せて!」としつこく言ってきます。 他人に物を見せてと言われるのは好きじゃないと伝えて拒否していますがしつこいです。 こういうタイプの人間皆さんならどう扱いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 2 ネイル カバー 拒否 施設 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント りっちゃんまま💚🧸 利用者ということは何かしらの疾患がある方ですよね?私なら相手にしないであしらいます😅いちいち相手にしていたら仕事にならないので💦先輩スタッフにどうしたらいいか聞いた方が良いかと思いますよ。 18時間前 はじめてのママリ🔰 ですね、精神疾患があります笑 一応あしらってはいます😇 これは個人間でのやり取りなので適当にあしらおうと思います笑 個人的にその人が嫌いなので私物等は見られたくないんです笑 17時間前 りっちゃんまま💚🧸 実は私は利用者の立場ですが、一度先輩スタッフか上司に確認した方が良いかと思います💦個人的に嫌いなのは分かりますが感情に流されない方が良いかと思います。トラブルの元です。 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 一応確認してみようと思います💦 ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね、精神疾患があります笑
一応あしらってはいます😇
これは個人間でのやり取りなので適当にあしらおうと思います笑
個人的にその人が嫌いなので私物等は見られたくないんです笑
りっちゃんまま💚🧸
実は私は利用者の立場ですが、一度先輩スタッフか上司に確認した方が良いかと思います💦個人的に嫌いなのは分かりますが感情に流されない方が良いかと思います。トラブルの元です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
一応確認してみようと思います💦
ありがとうございます😊