コメント
りっちゃんまま💚🧸
利用者ということは何かしらの疾患がある方ですよね?私なら相手にしないであしらいます😅いちいち相手にしていたら仕事にならないので💦先輩スタッフにどうしたらいいか聞いた方が良いかと思いますよ。
りっちゃんまま💚🧸
利用者ということは何かしらの疾患がある方ですよね?私なら相手にしないであしらいます😅いちいち相手にしていたら仕事にならないので💦先輩スタッフにどうしたらいいか聞いた方が良いかと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
私自身ですが物を無くしたり、軽度のADHDかなと思うことが最近さらに増えました💦 仕事もミスをしたり紛失したり。 軽度なら仕事を辞めるほどではないでしょうか、気をつけないといけないけどミスをするのが不安です。
小学校の学級閉鎖を経験されたワーママさんいませんか? 親も仕事休みましたか? それともお子さん留守番しましたか? もちろんお子さんの体調に問題ない場合です!
今時短勤務です。 みなさん、フルタイム復帰は何歳からですか? お家に帰ってからのスケジュールも知りたいです。 特に通勤30分くらいかかる方、参考にしたいです😢 16:00退勤 17:00買い物〜帰宅〜料理 18:00晩御飯 19:00…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね、精神疾患があります笑
一応あしらってはいます😇
これは個人間でのやり取りなので適当にあしらおうと思います笑
個人的にその人が嫌いなので私物等は見られたくないんです笑
りっちゃんまま💚🧸
実は私は利用者の立場ですが、一度先輩スタッフか上司に確認した方が良いかと思います💦個人的に嫌いなのは分かりますが感情に流されない方が良いかと思います。トラブルの元です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
一応確認してみようと思います💦
ありがとうございます😊