雑談・つぶやき GW風邪ひいて37℃ちょっとの微熱で具合悪い具合悪いうるさいし、何回も熱… GW風邪ひいて37℃ちょっとの微熱で具合悪い具合悪いうるさいし、何回も熱測って頭が痛いだの喉が痛いだの。挙句の果てにGW終了と共に私に風邪はうつるし、旦那最悪。旦那は具合悪かったら1人でゆっくり寝ていれるけど、私にはそれはできないし母乳あげたいから薬も飲みたくないし、しんどいわー。本当に最近旦那無理。人の話はちゃんと聞かないくせに下ネタばっかり言ってくるし子供かよ。気持ち悪いわ。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 母乳 旦那 熱 うつ ちぇぴ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント