コメント
チコリ
うちも泣いたり、機嫌悪くなってました!
でも年長になりしばらく経った頃から泣かなくなりました。(いつくらいかは覚えておらず💦)
チコリ
うちも泣いたり、機嫌悪くなってました!
でも年長になりしばらく経った頃から泣かなくなりました。(いつくらいかは覚えておらず💦)
「昼寝」に関する質問
今一歳半の子を育てています 私も夫もロングスリーパーだからか 子供も超ロングスリーパーみたいで夜は9時までには寝てるんですが 朝起こさなかったら11時近くまで寝ています 8時には起きましょうと一歳半検診の紙にのっ…
生後5ヶ月、いまだに寝るのが苦手な子でイライラしてしまいます😭 3ヶ月のときは夜中も抱っこでしか寝れなかったので、その時期に比べれば今は添い寝で3〜4時間寝れるようになってマシにはなったのですが、21時ごろ就寝し…
夜8時過ぎた頃にインターホンが鳴って、モニター対応。 発電調査どうのこうの… 夜遅いのでってすぐ切ったけど、うちの子やっと寝たところだったんです。 夜泣き、朝寝せず、昼寝せず、1日長くてやっっっと寝たのに…もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり時間が経つのを待つしかないですね😭
泣くし機嫌悪くなるので最悪です😭かと言って起きるまで寝ていたら家の事できないです💦
チコリ
起こしても怒るので休みの日とかは8時回っても横でグダグダしてました😇