※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の出産祝いに猫のロンパースを贈りたいが、セール品は避けるべきでしょうか。

友達にの出産祝いに贈りたいジェラピケのロンパースなのですが、可愛い猫のロンパースがセール品で……(友達が猫好きです)けどすごく可愛いんですけど、やっぱりセール品はやめた方がいいですよね😭💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってくれた時にセールしてたかどうかまではわからないので、お店のラッピングもして渡すなら全然いいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🤍ラッピングして渡す予定です✨
    なかなか猫のロンパース自体ないので、これにしようと思います🥺

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私も猫好きですが、友達に可愛いと思って選んで貰えたなら嬉しいですよ!(好きな猫なら尚更)
気になるなら予算内で何か小物をつけるとか(スタイとかガーゼタオル、お母さんにちょっと良いお菓子とか…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭‼️
    ロンパースと小物も付けることにしました🥲

• 8時間前
とんぷく

やめた方がいいのかなって気持ちわかります🥹
でもよっぽど時期外れでセール感丸出しとか現品限りでなんだか汚い…とかでなければあげちゃってもいいも思いますよ😌
予算に空きが出た分コモノとかプラスしてます✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちを分かっていただけて嬉しいです🥲
    春先〜夏までは使えそうな生地だったので、決めました😭🤍

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

セール品とかって多分言わない限りわからないと思うので全然有りだと思います🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨すごく可愛かったのでラッピングしてもらいました🥳

• 8時間前