コメント
こなん
すんごい薄ら陽性の線出て、結局病院でも検査してくっきり陽性だったことあります!!
病院まで行くのがしんどいですよね💦💦
マリス
同時検査キットで検査された感じですか??
前にコロナになった時に症状が出てから検査するまでが早過ぎて陰性だった時があります!
どちらも罹った時がありますが、とてもしんどいですよね🥲
お大事にしてください😭
こなん
すんごい薄ら陽性の線出て、結局病院でも検査してくっきり陽性だったことあります!!
病院まで行くのがしんどいですよね💦💦
マリス
同時検査キットで検査された感じですか??
前にコロナになった時に症状が出てから検査するまでが早過ぎて陰性だった時があります!
どちらも罹った時がありますが、とてもしんどいですよね🥲
お大事にしてください😭
「体」に関する質問
子供を旦那や実母に預けて外出したい ⚠︎長文になります。 人によっては母親としてよくない、失格だと思われる方も居るとは思いますが、優しいお心で見ていただけると助かります。 私はもうすぐ生後3ヶ月になる下の子と、…
小学生のお母さま 子どもの解熱後どのくらい様子みてから学校通わせてますか?! 幼稚園の時は身体があまり強い方でもなかったので、解熱後24時間は必ず登園させていませんでした。 感染症とかでない時も。。 土曜…
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
なるほど!うっすら出るんですね!!てことは、私は陰性の可能性が高いんですかね……🤔
でも、しんどい(||´Д`)o