コメント

こなん
すんごい薄ら陽性の線出て、結局病院でも検査してくっきり陽性だったことあります!!
病院まで行くのがしんどいですよね💦💦

マリス
同時検査キットで検査された感じですか??
前にコロナになった時に症状が出てから検査するまでが早過ぎて陰性だった時があります!
どちらも罹った時がありますが、とてもしんどいですよね🥲
お大事にしてください😭
こなん
すんごい薄ら陽性の線出て、結局病院でも検査してくっきり陽性だったことあります!!
病院まで行くのがしんどいですよね💦💦
マリス
同時検査キットで検査された感じですか??
前にコロナになった時に症状が出てから検査するまでが早過ぎて陰性だった時があります!
どちらも罹った時がありますが、とてもしんどいですよね🥲
お大事にしてください😭
「体」に関する質問
パート辞める時に今日で辞めさせてくださいって言ったことある方いますか? 理由はなんと言いましたか? 今の職場に一年近く働いてるのですが、上司がもう本当に無理です。 今まではまとめてくださってる社員さんがいた…
どんな家族になりたいか、これからどんな暮らしをしていきたいかなどについて話し合いができない夫について相談です…。 一昨年、入籍をしました。(現在はお互い20代後半・1人目妊活中です。) 夫は籍を入れた当時から、家…
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
なるほど!うっすら出るんですね!!てことは、私は陰性の可能性が高いんですかね……🤔
でも、しんどい(||´Д`)o