子育て・グッズ 母乳ていつまででましたか?ミルクと混合です!最近胸の張りもなく母乳を… 母乳ていつまででましたか? ミルクと混合です! 最近胸の張りもなく母乳を飲んでる時よく泣きます。多分でてないから? こんなに早くでないことありますか? とても悲しいです。 最終更新:22時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 🌙💙🔰(生後2ヶ月) コメント まま 吸ってもらってたら出続けますよ〜 人によって量が少なくはなるかもですが イオンとかアカホンに置いてるスケールで一回授乳量測ったらどうですかねー?? 22時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント