サプリ・健康 ゾフルーザを服用後、腹痛と下痢が続いています。インフルエンザの影響か、薬の副作用か、同じ症状の方はいらっしゃいますか。 ゾフルーザのせいなのか下痢です( ; ; ) 服用したのは月曜の夕方なのですが、 火曜の夕食後から腹痛→下痢を何回か繰り返してます。 今もまだお腹がキュルキュルと動いています! インフルのせいなのか、ゾフルーザのせいなのか… 同じような症状なった人いませんか??( ; ; ) 最終更新:1月8日 お気に入り 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルはA.Bどちらでしたか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 Aでした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 Bだと消化器症状が多いのでBなのではと思ったけど、違いましたね💦 ゾルフーザの副作用も消化器症状が中心のようです。 もらった薬局に電話してみて、 症状を話してみて、内服継続した方が良いか相談してみるといいですよ^ ^ 1月8日 はじめてのママリ🔰 一回きりのお薬と言われ月曜しか飲んでないのですが、今現在も食べたらすぐ出るみたいな状況なので、明日もそんな感じだったらさすがに電話してみます( ; ; )! Bが消化器症状多いんですね😳 熱はすぐ下がったものの、吐き気もそうだし体もだるいし、最悪です( ; ; ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Aでした!
はじめてのママリ🔰
Bだと消化器症状が多いのでBなのではと思ったけど、違いましたね💦
ゾルフーザの副作用も消化器症状が中心のようです。
もらった薬局に電話してみて、
症状を話してみて、内服継続した方が良いか相談してみるといいですよ^ ^
はじめてのママリ🔰
一回きりのお薬と言われ月曜しか飲んでないのですが、今現在も食べたらすぐ出るみたいな状況なので、明日もそんな感じだったらさすがに電話してみます( ; ; )!
Bが消化器症状多いんですね😳
熱はすぐ下がったものの、吐き気もそうだし体もだるいし、最悪です( ; ; )