お出かけ 下の子がもうすぐ一才になります。上の子ファーストをやりすぎたかな、… 下の子がもうすぐ一才になります。 上の子ファーストをやりすぎたかな、、 こんな可愛い時期にいつもお姉ちゃんのことばかり 気にかけたり抱きしめたりしているなと 自己嫌悪になることが多くなり、、。 誕生日は娘が保育園に行ってる時に ママとパパを独り占めできるように 3人でどこか出掛けたいなと思うのですが おすすめの場所ありますか?? 都内がいいです! 当日は家族4人でケーキ食べてパーティーします! 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 おすすめ パパ 誕生日 ケーキ 家族 上の子 まい(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳の誕生日は横浜のアンパンマンミュージアム行きました! すごい喜んでました✨ その後も上の子が学校行ってる間に連れて行ってます! 22時間前 まい 回答ありがとうございます☺️♡ アンパンマンミュージアム上の子の時行ったんですけどほんとアンパンマンヲタクになってからだったので下の子はどうだろー?という感じですが 十分楽しめそうですかね?♡ 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます☺️♡
アンパンマンミュージアム上の子の時行ったんですけどほんとアンパンマンヲタクになってからだったので下の子はどうだろー?という感じですが
十分楽しめそうですかね?♡