サプリ・健康 歯茎の赤みはどういう感じに磨けば良いでしょうか? 歯茎の赤みはどういう感じに磨けば良いでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 歯 みぃ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぷっくりしてるなら、その歯周ポケットをしっかり磨くと良いと思います! 1月8日 みぃ ありがとうございます‼︎ 前歯の脇あたりが赤くなっていて、歯茎と歯のきわを磨けば良いでしょうか?💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 歯茎の中にブラシを入れる気持ちで磨くと良いです! 1月8日 みぃ 最初は血がでていても止まりますか? 歯茎の外側も赤いですが歯と歯の間もあり磨きづらい部分もあります💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 できる範囲でやってみて、あとは歯医者で歯石とりなどしてもらうと良いと思います! 血が出るのは汚れている証拠なので、出ていてもしっかり磨いた方が良いです😊 1月8日 みぃ 分かりました💦 歯ブラシは柔らかめが良いでしょうか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 硬めの方がよいとおもいます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
前歯の脇あたりが赤くなっていて、歯茎と歯のきわを磨けば良いでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
歯茎の中にブラシを入れる気持ちで磨くと良いです!
みぃ
最初は血がでていても止まりますか?
歯茎の外側も赤いですが歯と歯の間もあり磨きづらい部分もあります💦
はじめてのママリ🔰
できる範囲でやってみて、あとは歯医者で歯石とりなどしてもらうと良いと思います!
血が出るのは汚れている証拠なので、出ていてもしっかり磨いた方が良いです😊
みぃ
分かりました💦
歯ブラシは柔らかめが良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
硬めの方がよいとおもいます!