ノエル
30~1時間ぐらいですかね😅
今の主人とは奉仕してましたね💕︎
はじめてのママリ🔰
30分から2時間くらいです笑
時間があればお互いしてます🤣
ママリ
全部で大体1時間くらいです。
旦那はほぼ毎回してくれますが、私はもうしばらくしてません😂笑
めいめい
3~40分くらいです!
お互いしてます!
子どもいなかったときに比べたら時間は半分くらいに短縮してます。笑
ノエル
30~1時間ぐらいですかね😅
今の主人とは奉仕してましたね💕︎
はじめてのママリ🔰
30分から2時間くらいです笑
時間があればお互いしてます🤣
ママリ
全部で大体1時間くらいです。
旦那はほぼ毎回してくれますが、私はもうしばらくしてません😂笑
めいめい
3~40分くらいです!
お互いしてます!
子どもいなかったときに比べたら時間は半分くらいに短縮してます。笑
「旦那」に関する質問
旦那の妹夫婦が家を建ててます。 新築祝いみなさんどのようなものあげました?? 現金3万とかにしようかなともおもったのですが、ブルーノのカタログギフトとか、カタログギフト系でもいいのでしょうか?? 結婚祝いのとき、…
育休中なら、何もかも私がするのが普通ですか? 大人2人いるのに、なぜワンオペが多いのか? 私は基本1日家にいて、ゆっくりごろごろできるのは、午前中で下の子が寝てる間だけ。午後からはあまり寝ない為ゆっくりするこ…
この間4ヶ月検診だったんですがすごい苦手です。 とくに保健師さん なんか粗探ししてお節介焼きたがってる感じがして、、。 体重のことやミルクの飲みが悪いと質問して先生と話が終わってるのに、体重のことや母乳のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント