はじめてのママリ🔰
うなりとは違いますか?
娘もそのくらいの頃、唸ったりキーって言ったりが多くてきにしていたのですが…
娘の場合は多分、母乳とミルクの飲み過ぎでお腹がパンパンになりすぎてて苦しかったみたいです💦
的外れなコメントだったらすみません💦
まま
伸びしてる時とかよくその声出してます!
はじめてのママリ🔰
うなりとは違いますか?
娘もそのくらいの頃、唸ったりキーって言ったりが多くてきにしていたのですが…
娘の場合は多分、母乳とミルクの飲み過ぎでお腹がパンパンになりすぎてて苦しかったみたいです💦
的外れなコメントだったらすみません💦
まま
伸びしてる時とかよくその声出してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がインフルで 下の子にもうつったぽくて熱が40.1あります。 解熱剤はないのでなにもしてないです💦 完母ですがいつもより飲みは悪いけど飲まない!!では無いです。少し飲むくらいです。 泣いたりも無くていつもよ…
夜間病院の看護師さんの対応にモヤモヤします🥲 私の心が狭いのでしょうか。💦 子供が蕁麻疹が急に出たので子ども救急相談に電話して 顔にも出てたので、お話ししたら受診した方がいいとアドバイスをいただきました。 な…
またまた質問失礼します💦 3歳の娘が今A型インフル羅患中です。 手や体、顔は熱いんですが、足先がなかなか熱くなりません💦 同じ状況の記事を見たら熱性痙攣になるかもと書いてるのを見て怖くなりました。 足首から上は熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント