退会ユーザー
私も今週5ヶ月になるのですが
最近すぐ起きてきます😭😭
前まで夜通し寝てくれてたのに
3.4時間で起きてきて寝付きも悪いので寝不足です、、、つらいですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
私も今週5ヶ月になるのですが
最近すぐ起きてきます😭😭
前まで夜通し寝てくれてたのに
3.4時間で起きてきて寝付きも悪いので寝不足です、、、つらいですよね(´;ω;`)
「寝かしつけ」に関する質問
家事育児何をするわけでもない 休みの日にちょっと娘と戯れるだけ なのに、娘よりも寝るのはなあぜ?なあぜ? 昨日も寝かしつけを22時にやっと完了、、と思えば 21時30分にはぐーすか 洗い物はそのまま、机の下の食べ…
洗濯物干す時間くらいは 無になりたい母 VS ひたすら話しかけてくる小1長男 😂😂😂😂😂 そんな今日はまだ火曜日🥹😇 そしてまだ9時前🤣🤣 (木)(金)はちょこっと予定あるし 今週頑張れば 夫もお盆休み入るし 帰…
最近すごくイライラというか、虚しい気持ちになってきます。さっきは1人になった時に何故か涙が出てきてしまいました。 仕事にも行きたくなくなってしまい、今日は子どもの熱と言って嘘をついて休んでしまいました。 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント