子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。一時期寝かしつけもいらず6〜8時… もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 一時期寝かしつけもいらず6〜8時間くらいまとめて寝てくれていたのが、最近3〜4時間くらいでぐずって起きるようになり、寝かしつけもうまくいかなくなってしまいました。 睡眠退行でしょうか? 一般的に睡眠退行って1〜2時間で起きちゃうイメージだったのですが、どうなんでしょうか😓 最終更新:1月8日 お気に入り 寝かしつけ 生後5ヶ月 息子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今週5ヶ月になるのですが 最近すぐ起きてきます😭😭 前まで夜通し寝てくれてたのに 3.4時間で起きてきて寝付きも悪いので寝不足です、、、つらいですよね(´;ω;`) 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント