はじめてのママリ🔰
私も今週5ヶ月になるのですが
最近すぐ起きてきます😭😭
前まで夜通し寝てくれてたのに
3.4時間で起きてきて寝付きも悪いので寝不足です、、、つらいですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私も今週5ヶ月になるのですが
最近すぐ起きてきます😭😭
前まで夜通し寝てくれてたのに
3.4時間で起きてきて寝付きも悪いので寝不足です、、、つらいですよね(´;ω;`)
「睡眠退行」に関する質問
生活リズム整わなくても離乳食はじめてよいのでしょうか? お正月や風邪もあり、離乳食スタート6か月からと思ってます。 来週で6か月になりますが、生活リズム整わなくて困ってます。。。 睡眠退行でしょうか、、、 4か月…
睡眠退行で3時以降まったく寝てくれなくなりました。 夫が抱っこするとすぐ寝る(ベッドに置いたら起きる)んですが、私が抱っこしても全く寝ません。 それどころか興奮して覚醒してしまうようになりました。 夫はリモー…
4ヶ月のベビちゃんが年明けから保育園に通い始めました。 今まではセルフ寝んねしていて朝方1回起きるくらいだったのが、初登園した日の夜からなかなか寝付けず大泣きで寝かしつけに苦戦してます😭寝たかとおもったら3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント