知り合いが冬休み中に子供を3週間預けていることに驚いています。心配にならないのでしょうか。私の感覚はおかしいのでしょうか。
子供を冬休み中ずっと知り合いに子供2人預けてる知り合いにドン引きしました😣
3週間子供に会えないで心配じゃないのかなって思いました💦私の感覚は間違ってるんでしょうか😭
- 2児のぬこ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
まろん
何か事情があったとかではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
身内とかじゃなくて知り合いってところもびっくりですね😂
-
2児のぬこ
その知り合いも4人子供いて、子供好きだか大丈夫って理由で預けてるみたいなんですよね😅
それでも限度あるんじゃないかなって思います💦- 23時間前
はじめてのママリ🔰
このままだと虐待してしまうから少し離れるため。お金を稼ぐため。病気の治療のため。とかやむを得ない事情があるなら仕方ないとは思います。
知り合いにも実家に子供2人預けて遠方に仕事に行ってて1ヶ月に一回しか会わない人います。
-
2児のぬこ
子供3人いて上2人預けて一番下の子は家にいて、4人目妊娠していますが普通に在宅ワークしていて夫婦共々元気なんですよね、、、
私も切迫で入院して1ヶ月、2ヶ月会えなかったりしたので、そういう理由なら納得なんですが、そういうのないので尚更なんですよね💦- 23時間前
ママリ
すごいですね😳3週間も会えないなんて寂しいし無理です🥲
-
2児のぬこ
年末も年明けもいないって考えたら寂しすぎますよね💦
そこまでして預けなくてもいいのにって思っちゃって😭
夫婦も楽でいいわーって言ってました😞- 22時間前
2児のぬこ
子供3人居て、4人目妊娠していて一番下の子は家にいるんですよね、、、別に夫婦共々元気なんですよ💦