ママリ
骨盤ベルトはお持ちですか?
保育士で妊娠中は本当に腰がきつくてトコちゃんベルトとワコールの骨盤ベルトを妊娠中に使用していました🙆♀️
どちらかと言うと、ワコールの骨盤ベルトがお勧めです!
寒さもあり、腰が固まってしまいますよね💦お大事にしてください
ママリ
骨盤ベルトはお持ちですか?
保育士で妊娠中は本当に腰がきつくてトコちゃんベルトとワコールの骨盤ベルトを妊娠中に使用していました🙆♀️
どちらかと言うと、ワコールの骨盤ベルトがお勧めです!
寒さもあり、腰が固まってしまいますよね💦お大事にしてください
「妊婦」に関する質問
早産で出産しました。お話聞いてください。 先日、31w1800gで出産しました。特に切迫など前兆なく、急に陣痛がきてあっという間に産まれました。こんなことってあるんですね。 1人目の時に子宮頸管が短かったものの、2…
妊娠も出産も得意?笑な方いますか?笑 私はなんか、妊娠もありがたい事に2人とも1発でして、 つわりもなく、妊娠期間なんのトラブルもなく 出産も1人目3時間半、2人目2時間半、おまけに2人とも無傷で産めて…とかなり妊婦…
34w妊婦なんですけど最近なってから恥骨が痛くて 起き上がる時も起き上がれず歩く時もひびが入ったような痛みがあり、中々動くのが困難です🥲 みなさんも恥骨が痛いのあるあるですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント