旦那が無断で緑茶を持って行ったことに対し、心が狭いのか悩んでいます。冷蔵庫に2本しかないのに、普通は確認するべきではないでしょうか。
安いペットボトルの緑茶で旦那に問い詰める私は、心が狭いですか・・・?
.
1本80円 (税抜) もしない500mlの緑茶を2本買って、冷蔵庫に入れておきました。
普通だったら、冷蔵庫にお茶が2本しかなかったら、1人1本ずつってわかりませんかね?言われなくても・・・。
なのに旦那は、ある日1本無断で持って行って、別の日にもう1本を無断で持って行きました。
(冷蔵庫を見て、) そのもう1本持っていっていいのかどうか、普通、聞きにきませんかね?
.
確かに、80円くらいなら、また買えばいいじゃんって話だが・・・。
今、飲もうと思って、保管しておいた冷蔵庫の中の緑茶を見たら、なかったのでガッカリです。。。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
問い詰めはしませんが、これもらっていいの〜くらいサラッと欲しかったですね😅今度から名前書いときましょう(笑)
ママリ
どういうつもりで買ってきたかによりますね!
自分が買ったわけではないお茶で、常備してるものでもないなら、1本目から持っていっていいかの確認は必要かなぁと思いました。今回は主さんが1人1本のつもりで買ってきたのかもしれないですけど、そうじゃない場合もあるので…
👱🏼♀️
問い詰めませんが、
『ちょっとー!飲もうと思って緑茶冷やしといたのにー!!』
ってLINEだけします😂
はじめてのママリ🔰
問い詰めはしないですけど、文句は言います😅
あれ?お茶なかった??飲んだなら言ってよー!ってなかんじです。
コメント