※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

子どもの付き添い入院です。大部屋なので仕方ないですが、他の家庭のベ…

子どもの付き添い入院です。大部屋なので仕方ないですが、他の家庭のベイビー(かなり月齢が低い)が爆泣きで眠れず寝不足です、、、みなさんはそんな中でも大部屋にいますか?それとも個室にしますか?😭

うちの子は感染症でもなく検査入院(1週間)で
特に泣くこともないのですが、こればっかりはお互い様ですよね、、、

コメント

3児mama

爆泣きするのもされるのも嫌で、いつも個室にしてます😭

• ママリ

ママリ

やはり個室ですよね💦
    いつも個室なのですがいっぱいで入れず、初めての大部屋です😱
    同室の方がみんな退院して静かだったのですが、ベイビーが入院してきて、、、あちらが大部屋行ってくれるといいんですが🥺🥺

• 23時間前
年子怪獣mama🦖🐾

大部屋はそういうもんなので割り切るしかないですね…💦

うちも2回ほど2週間の付き添い入院経験してますが、どちらも大部屋で赤ちゃんの大合唱経験済みです😂

検査入院で個室は馬鹿らしいので(金額がって意味です!)私なら我慢しちゃいますね😢