子どもがシナモロールが好きですが、大阪で品揃えが良いお店はどこでしょうか。
子どもがシナモロールが大好きなのですが、大阪で1番品揃えがいいところはどこですか?
今度大阪に旅行に行くので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っています!
- ゆう(^^)❤(7歳, 8歳)
コメント
きき
難波の心斎橋筋商店街の中にサンリオショップがあるんですがその向かいにシナモロールの専門ショップありますよ!
シナモロールのカフェもあります☺️
子どもがシナモロールが大好きなのですが、大阪で1番品揃えがいいところはどこですか?
今度大阪に旅行に行くので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っています!
きき
難波の心斎橋筋商店街の中にサンリオショップがあるんですがその向かいにシナモロールの専門ショップありますよ!
シナモロールのカフェもあります☺️
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
カフェは予約が取れなかったんです😭
シナモロールの専門ショップということは、クロミちゃんとかはいないんでしょうか?
きき
予約取れなかったんですか😩
当日空いてればすぐ入れそうですが土日なら難しいですかね💦
シナモロールの専門ショップにはシナモロールだけしかグッズ置いてないですよ、向かいのサンリオショップにはクロミちゃんなど他のサンリオキャラクターいますよ〜☺️
ゆう(^^)❤
サンリオショップもあるのですね😆
結構狭い感じですか?
出来れば品揃えがいいところに行ってあげたくて😊
きき
そこまで広くは無いですが2階建てです!
狭い割に品揃えは良いほうだと思いますよ🤔
全て満遍なくあるというか、小物からリュックや服、バッグなど。
ゆう(^^)❤
そうなのですね!
ありがとうございます!
母が子どもたちを道頓堀に連れていきたいと言っていたので、道頓堀でご飯食べて、サンリオショップに行ってみたいと思います😆
きき
道頓堀行くのでしたらサンリオショップぜひ行ってみてください☺️
普通に心斎橋筋を真っ直ぐ歩いて行けば色んなショップあるので観光にはもってこいだと思います🤣✨
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
心斎橋筋?で美味しいお好み焼き屋さん知ってますか?
息子が食べたいと言っていて😅
きき
千房ってお好み焼き屋さん知ってますか?
大阪だと有名なのですが🤔
ググったら道頓堀ビルにありましたよ!
ゆう(^^)❤
調べてみます!
ありがとうございます😊