ままり🔰
おそらく大丈夫かと思いますが、念のためホテルにその旨電話しておくと、安心に繋がりますかね😌落ち着いて大丈夫ですよ🌿
Kママ♡
ホテルのメイクしてる者です。
チェックアウト後綺麗に清掃していますので大丈夫だと思います😊
気になるようでしたら連絡入れて頂けたら探し念入りに清掃もしますので!
ままり🔰
おそらく大丈夫かと思いますが、念のためホテルにその旨電話しておくと、安心に繋がりますかね😌落ち着いて大丈夫ですよ🌿
Kママ♡
ホテルのメイクしてる者です。
チェックアウト後綺麗に清掃していますので大丈夫だと思います😊
気になるようでしたら連絡入れて頂けたら探し念入りに清掃もしますので!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら肩の力を抜いて育児ができますか?元々神経質で完璧主義なので、自分で自分の首を絞めているようで辛くなってきました😭長文です。 最近では子供と笑顔で触れ合うよりも、 あれはどうしよう、次はこうしようと…
昔いじめられたことがあり、そこから人に対して舐められたくないと思っていたり、どこか見下していたりしていて、 それが大人になった今でも心のどこかで思ってしまっていて、 習い事でママ友ができないです😔 警戒してし…
この女性の対応に誠意が感じられますか? 12月頭にアルバイト先の飲み会がありました。 35歳の私 42歳の雇い主 24歳大学院生の男子アルバイト 雇われの25歳の若手男子社員 47歳の既婚者女性 の5人で飲み会をして 私はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント