家族・旦那 いいねでお願いします🤲冬休み、子供のインフルエンザの看病に始まり、年… いいねでお願いします🤲 冬休み、子供のインフルエンザの看病に始まり、年始から風邪で寝込む旦那がいて、お正月からほぼワンオペ。 何日も家でゆっくり一人時間なんてなかった。 それなのに、私がパートの明日明後日と旦那は休みなので、2日間も家で一人時間。 今日まで隔離して寝込んで上げ膳据え膳で、かなりゆっくりできてるのに、明日からものんびできるなんて、イラつきマックスです😤 みなさんなら、どう思いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 パート マック お正月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ムカつくムカつく🤢🤢 1月7日 はじめてのママリ そんなにムカつかない🤢 1月7日 はじめてのママリ 隔離部屋から出てくるな!くらいムカつく🤢 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント