妊娠・出産 妊娠中期になってから、週数のズレがあると言われた方いますか😥? 妊娠中期になってから、週数のズレがあると言われた方いますか😥?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠中期 🌺(妊娠19週目, 7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 週数のズレではないのですが、「小さい」と言われました💦 大きい小さいではなく「週数がズレてる」と言われましたか?? 23時間前 🌺 前回17週での健診で14週くらいのサイズで小さいと言われ、昨日19週の健診だったのですが、これ週数ズレてんじゃないの?赤ちゃんは異常ないし順調だよ。と言われました💦💦 初期の頃からズレはあったようなのですが、血圧で小さい医者から総合病院に変わり、分からなかったのかなぁとか😥 昨日の受診でも太腿、お腹周り、体重が-3.9SDでした💦 14時間前 ママリ🔰 なるほど!!初めて聞きましたが先生がそうおっしゃるのであればそうなのかもしれないですね💦 最終生理日からでも8-11wの大きさからでもどちらもズレてる感じですか?? 4時間前 🌺 私も検索しまくったのですが出てこなくて💦 前回見てくださった女医さんは胎児発育不全かもと親身に調べてくれて、今後NICUのある違う総合病院への転院やスクリーニング検査の話をしてくれました。 昨日の先生はあっさりした男の先生で13週あたりから2回くらい見てくれてる先生なのですが、週数ズレてる?との言葉で終わりました💦 最終月経日からの計算で-3.9SDの状態で、6週でEDD6/8、10週のエコーがEDD5/29で予定日が決まり、その後の12週からズレてきてるような感じのエコーでした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
前回17週での健診で14週くらいのサイズで小さいと言われ、昨日19週の健診だったのですが、これ週数ズレてんじゃないの?赤ちゃんは異常ないし順調だよ。と言われました💦💦
初期の頃からズレはあったようなのですが、血圧で小さい医者から総合病院に変わり、分からなかったのかなぁとか😥
昨日の受診でも太腿、お腹周り、体重が-3.9SDでした💦
ママリ🔰
なるほど!!初めて聞きましたが先生がそうおっしゃるのであればそうなのかもしれないですね💦
最終生理日からでも8-11wの大きさからでもどちらもズレてる感じですか??
🌺
私も検索しまくったのですが出てこなくて💦
前回見てくださった女医さんは胎児発育不全かもと親身に調べてくれて、今後NICUのある違う総合病院への転院やスクリーニング検査の話をしてくれました。
昨日の先生はあっさりした男の先生で13週あたりから2回くらい見てくれてる先生なのですが、週数ズレてる?との言葉で終わりました💦
最終月経日からの計算で-3.9SDの状態で、6週でEDD6/8、10週のエコーがEDD5/29で予定日が決まり、その後の12週からズレてきてるような感じのエコーでした💦