コメント

ママリ🔰
週数のズレではないのですが、「小さい」と言われました💦
大きい小さいではなく「週数がズレてる」と言われましたか??
ママリ🔰
週数のズレではないのですが、「小さい」と言われました💦
大きい小さいではなく「週数がズレてる」と言われましたか??
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中病院が休みの時で見てほしい症状があった場合救急に行くしかないのでしょうか😖 総合病院で出産予定です 妊娠中期、ダラダラと出血が続いており毎回問題ないと言われます ただ今日はいつもより出血が多くて‥ 皆さん…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
妊娠中期で原因不明の出血あった方いますか?💦その後出産までどのような経過でしたか?😢 今21週なんですが19週くらいから何度か少量の出血あり、通院するんですが切迫傾向も胎盤に問題があるわけでもなさそう。原因不明だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回17週での健診で14週くらいのサイズで小さいと言われ、昨日19週の健診だったのですが、これ週数ズレてんじゃないの?赤ちゃんは異常ないし順調だよ。と言われました💦💦
初期の頃からズレはあったようなのですが、血圧で小さい医者から総合病院に変わり、分からなかったのかなぁとか😥
昨日の受診でも太腿、お腹周り、体重が-3.9SDでした💦
ママリ🔰
なるほど!!初めて聞きましたが先生がそうおっしゃるのであればそうなのかもしれないですね💦
最終生理日からでも8-11wの大きさからでもどちらもズレてる感じですか??
はじめてのママリ🔰
私も検索しまくったのですが出てこなくて💦
前回見てくださった女医さんは胎児発育不全かもと親身に調べてくれて、今後NICUのある違う総合病院への転院やスクリーニング検査の話をしてくれました。
昨日の先生はあっさりした男の先生で13週あたりから2回くらい見てくれてる先生なのですが、週数ズレてる?との言葉で終わりました💦
最終月経日からの計算で-3.9SDの状態で、6週でEDD6/8、10週のエコーがEDD5/29で予定日が決まり、その後の12週からズレてきてるような感じのエコーでした💦