※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が遅く帰宅し、機嫌が悪い中、私は疲れています。リビングに戻るべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

激務の旦那が7時半に家を出て先程、22時頃に帰宅。
私が朝作ったお弁当を食べる暇もなかったそうで、今リビングで食べてます。(冷蔵庫保管しててチンして食べてる)
お腹空きすぎて機嫌悪めです。
いま末っ子が泣くので寝室に戻り、寝たところです。

皆さんなら、リビング戻ります?
そのまま寝ます?

機嫌悪いし、放置か仕事の愚痴聞くか迷ってます💦
ちなみに私も今日一日中、1歳4歳6歳と過ごして疲れてはいます😓

コメント

ママリ

眠いならそのまま眠り、眠くないなら起きて話し聞きます…自分の眠さ次第😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    以前に放置したら愚痴きかずに寝たって怒られたことがあったのでビビってます😓でも機嫌悪いし近づくのもビビってます😓考えてみます!ありがとうございます!!

• 23時間前
🐰

愚痴聞いて欲しくて
怒ってらっしゃったのなら
どうした?大丈夫?って
私なら聞きます☺️
自分に向けられたイライラ
じゃないなら怖くないので
肩揉みしながら話聞くよ〜って感じでフランクに話しかけます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ優しい!素晴らしい奥さんですね✨✨😭
    たぶん、今日は仕事休む間なくてお腹空いて疲れてイライラですね。行くなら胃袋満たされてからにします!私も明日早いから迷いますが😓ありがとうございます🙇‍♀️

• 23時間前