コメント
レンガ
便通改善、疲労回復、咳止めの効果あるのでお子さんだけではなくママもいいですよ!
胃腸の調子よくなったり、美容効果、抗酸化作用ありますし、コレステロール値の改善などもあるので家族みんなでがいいですね😊
レンガ
便通改善、疲労回復、咳止めの効果あるのでお子さんだけではなくママもいいですよ!
胃腸の調子よくなったり、美容効果、抗酸化作用ありますし、コレステロール値の改善などもあるので家族みんなでがいいですね😊
「家事・料理」に関する質問
2泊3日で自分だけ家をあけるのですが、 皆さんだったら2歳の子どもと夫用に 何を作り置きしていきますか😊? (1日目昼〜3日目昼のごはん) 夫は普段まったく料理しないです! 親子丼に卵を溶いて入れるくらいの レベルな…
食洗機って良いですか? 今まで使ったことなく、どんな感じかあまりイメージできてないのですが、 最近一日中洗い物してない?と思うようになり…笑 旦那は、意外と手入れ大変だし、食洗機でも洗い残しとかあるから要ら…
ワンオペの皆さん、毎日どんなスケジュールで動いてますか? 毎日秒で終わります… やらなきゃいけないこと、やりたいこと山ほどあるのに😭 時系列で教えていただけると嬉しいです🙏 家事などは細かい内容まで教えていただ…
家事・料理人気の質問ランキング
💋🧡
ありがとうございます😊🤍🤍
よかったです!!