妊娠・出産 生理が5日遅れてて、一週間遅れたらわかる検査薬したら反応なかったんで… 生理が5日遅れてて、一週間遅れたらわかる検査薬したら反応なかったんですが、妊娠してなかったってことでしょうか??するのが早かったんでしょうか? 2人目の時は生理予定日すぎて2日で検査するとくっきりでたんで、まってたらもー生理来ると思いますか?? 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰ゆん(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆちゃ 排卵がズレていれば、生理もズレるので 思い当たる行為から3週間経ってないのであれば、まだ妊娠の可能性はあるかと思います。 1月7日 はじめてのママリ🔰ゆん そーですよね。 また来月になってもこなかったら検査してみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆん
そーですよね。
また来月になってもこなかったら検査してみます!