コメント
ゆちゃ
排卵がズレていれば、生理もズレるので
思い当たる行為から3週間経ってないのであれば、まだ妊娠の可能性はあるかと思います。
ゆちゃ
排卵がズレていれば、生理もズレるので
思い当たる行為から3週間経ってないのであれば、まだ妊娠の可能性はあるかと思います。
「妊娠」に関する質問
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
本日4w4d、胎嚢確認できました🥺👏2人目の妊活、1年半仕事しながらCL通って薬や注射の副作用に耐えながらよく頑張ったと自分を褒めたいです😭まだまだ安心できやんけど、とりあえず2人目を妊娠できたとゆうことが本間に嬉し…
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
そーですよね。
また来月になってもこなかったら検査してみます!