※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が風邪で寝込んでいる中、明日から仕事なのに休むと言ってきました。自分で食事を取りに来ず、私が看病を続けるのが不満です。さらに、旦那は3日間も家にいるため、私のパートの間に静かに過ごすことができるのが腹立たしいです。

年始から風邪で寝込んでいた旦那。
明日から仕事だから、こっちもワンオペ頑張ったけど、明日休むからと言ってきやがった😤
しかも、自分からじゃなくてこっちが聞いたから答えたみたいな😤

は?
明日も休みなら、わたしにご飯運ばせないで自分で取りにこいよ😤もうそんなに重症じゃないだろ😤

しかも、旦那明日から3日間も休みになったから、あと3日も家にいるの😤?
しかも、明日と明後日は私はパートだから、静かな家で2日ものんびりできていいよな、お前は😤

こっちは冬入った途端インフルエンザの子供の看病に始まり、旦那寝込むのが始まりワンオペ😤
いつから家で一人になってないと思ってんだよ😤

いいよな、お前は風邪ひけば一日中寝込んでられて😤

ほんとに大っ嫌い。

コメント

な

私もその旦那嫌いです😇笑