コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時は半年まで続けると決めて、半年になった瞬間きっぱりやめました🫢
はじめてのママリ🔰
娘の時は半年まで続けると決めて、半年になった瞬間きっぱりやめました🫢
「育児」に関する質問
昨日夕方から高熱、夜間救急に行き検査をしたらコロナとインフルエンザに同時感染していました🥺🥺 旦那は仕事休めない雰囲気出してるので、明日から気合いで育児乗り切らなきゃいけません😭😭 私は両親がいないので頼る人…
転職したばかりですがもう辞めたいです。 精神的にも身体的にもすでに限界が来てます。 まず、面接の時や求人には軽作業、残業多くて週1〜2回で土曜出勤もたまーにって言われていたのに実際入社してみると、男性でも運ぶ…
毎日家にいない旦那 いるのは日曜日だけ でも夜はほとんどいない。 仕事の時もあるけど、仕事じゃなくパチンコだったり 友達と話してたとか 毎日いません。 怒るのもめんどくさいし 喋っても逆キレされるしめんどくさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徐々に減らしましたか?それともスパッとやめて、とくにトラブルなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
辞める直前には1日1回しか飲ませてなくて量も少なかったのでスパッとやめました!その後のトラブルもなかったです☺️