子育て・グッズ ゆるゆる混合育児続けています。ミルクメインですが。いつまで続けます… ゆるゆる混合育児続けています。 ミルクメインですが。 いつまで続けますか? 長くても生後半年までかなって思ってます。 最初は生後3カ月までって思っていましたが、もう少し頑張れそうです。 最終更新:2025年1月7日 お気に入り ミルク 混合 育児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は半年まで続けると決めて、半年になった瞬間きっぱりやめました🫢 1月7日 はじめてのママリ🔰 徐々に減らしましたか?それともスパッとやめて、とくにトラブルなしでしたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 辞める直前には1日1回しか飲ませてなくて量も少なかったのでスパッとやめました!その後のトラブルもなかったです☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々に減らしましたか?それともスパッとやめて、とくにトラブルなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
辞める直前には1日1回しか飲ませてなくて量も少なかったのでスパッとやめました!その後のトラブルもなかったです☺️