コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時は半年まで続けると決めて、半年になった瞬間きっぱりやめました🫢
はじめてのママリ🔰
娘の時は半年まで続けると決めて、半年になった瞬間きっぱりやめました🫢
「育児」に関する質問
離婚前、育児はしないし あんなに養育費は払わない、お前が悪い、子供には父親が必要なのにお前が奪ったことになる、そんなお前に腹が立って仕方ないと言っている人が なぜ面会だけはさせろというのでしょうか? 子供の…
やはり寝かしつけの時にママがイライラしながら子どもたちが眠りに着くのって子供たちの精神的に悪いですか?😭 毎日3人(2、4、8歳)をワンオペで同時に寝かしつけてますが、2歳が全然寝らず、本当にイライラします。。上2…
育児中って「時間はあるけど余裕がない」ですよね。 クヨクヨ悩むのは暇だからってわかっているのですが、いかんせん下の子が5.6回まだ夜に起きるので就職も踏み切れず。(医療職なので睡眠不足の状態ではハードル高いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徐々に減らしましたか?それともスパッとやめて、とくにトラブルなしでしたか?
はじめてのママリ🔰
辞める直前には1日1回しか飲ませてなくて量も少なかったのでスパッとやめました!その後のトラブルもなかったです☺️