※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月ディズニーランドに行くので、事前準備や子連れでのおすすめ情報を教えてください。

来月にディズニーランドに旅行にいきます!
私自身初めて行くので、なにも分かっていないので
事前にしておいた方がいいことや、
子連れでの良いまわり方や、ここ行っておいた方がいいなど、プチ情報でも良いので教えてください!

コメント

はる

◾️天気系
冬は太陽が低いから眩しいので、キャップがサングラスがあった方が良いです笑(大人)

2月、最高気温が10度以上で、風がそんなに強くない日だと、

・日陰は寒い
・でも晴れてると昼間は暑い

のでアウターしっかり、中は調節しやすいように!

が良いです。
太陽が出てるか天気予報に応じていただいて!

◾️アトラクション系
・子どもは3dメガネまだ嫌がるけど、
フィルハーマジックが私が本当に好きなので子連れでも毎回行ってます!笑

・アリスのティーパーティは我が子は回さなくても泣いてやばかったです。

◾️ご飯系
ご飯の確保が大事です。
※用語は調べてください🙇‍♀️

行きたいレストランがあれば、プライオリティシーティング取れたら良いです。
もう予約埋まってたら、

モバイルオーダーをググって調べておいて、メニュー見て、何注文するか決めて、
すぐ入園したら、注文した方が良いです(受け取る直前まで変更できるので、一つ注文しておけばオッケーです)

◾️クレカ
何社か持っていった方が良いです。楽天弱い。モバイルオーダーする時にエラーで弾かれることがある。