来週ディズニーランドに行く予定ですが、ドナルドのパレードが風の影響で中止になる可能性が心配です。マジミュのDPAを購入するつもりですが、どう思いますか。エントリーして外れた場合はDPAを買う流れになるのでしょうか。より良い席を狙うなら最初からDPAを買った方が良いでしょうか。
来週の月曜日にディズニーランドに行きます!
パルパルーザに合わせたのでできればドナルドのパレードに課金したかったのですが、風がかなり強そうです💦
せっかく買っても中止になったり、停止してくれなかったりだと返金はされても残念なのでマジミュのDPAを買おうと思うのですが、マジミュどうですか?🤔
またその場合エントリーして外れたらDPA買う流れですか?🤔よりいい席狙うなら最初ならDPA買う方がいいですか?🤔
- ママリ
コメント

退会ユーザー
天気はどうにも出来ないから残念ですよね💦
マジミュ私は大好きです!
入った人しか見れませんので✨
おっしゃる通りエントリー外れたら、DPAで良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰
ドナパル見れるといいですね😢
マジミュ良いですよ🥰
エントリーからのDPAで良いと思います!前回そう思ってエントリーしたらたまたま当選して端よりですが前から6列目でしたよ⭐️
-
ママリ
ドナパルみたいです〜〜😭
去年はタイミング合わず行けなくて今回ドナパル第2弾嬉しくて嬉しくて仕方なかったので本当に見たいです😭
マジミュいいんですね!とりあえず入り次第、抽選してみます!
ありがとうございました!- 4月12日
ママリ
そうなんですよ😭
年1回しか行けないのに中々天気に恵まれず、、笑
雨じゃないだけマシだと言い聞かせてますがさすがに強風すぎてため息出ます😮💨
マジミュは見たことないのでせっかくなら見てみようと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私は天気運悪くて、東京に大雪が降ります!とか暴風雨のタイミングにいつも重なります😂
楽しんできてください😊
ママリ
大雪!!!😂
せっかくのお出かけの天気が微妙だと残念ですよね😢
はい、ありがとうございます😊