妊娠・出産 現在14週に入っています。2日前から2ヶ月の休職から復帰しましたが今日… 現在14週に入っています。 2日前から2ヶ月の休職から復帰しましたが 今日仕事から帰ると茶おり➕おりものに赤い血が 混ざっていました。 量は少ないものの心配です。 復職したばかりなのに、、、と 仕事への不安もり悩んでいます。 受診も検討していますが、、、 最終更新:23時間前 お気に入り おりもの 妊娠14週目 茶おり 復帰 復職 あーる(妊娠14週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 何かあったら悲しいので、私なら受診します。 1月7日 あーる コメントありがとうございます。 やはり早めの受診がいいですよ😔 23時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
コメントありがとうございます。
やはり早めの受診がいいですよ😔