コメント

はじめてのママリ🔰
2年前ですがしましたよー😊
はじめてのママリ🔰
2年前ですがしましたよー😊
「妊活」に関する質問
排卵今日のパターンありますかね、、?? 基礎体温ガタガタなのは夜中何回も目が覚めてしまって測れてません 今日も夜中に起きてしまいました。 日中はもうすでに37度超えてます。 排卵検査薬なんでまだ届かないんだ!…
妊娠したとき、生理前と同じ症状だった方いますか?? 生理前、毎月全く同じ症状のため、絶対に生理がくるってわかります(T_T) 生理前と同じだったのに、妊娠していた!っていう方も時々見かけますが、本当に全く同じな…
生理が来る度に今月も授からなかったというマイナスな気持ちになってしまいます。気持ちを維持するためになにか意識されていることがあったら教えていただければと思います。 職場や友人で妊娠している方が多く少し焦る様…
妊活人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます☺️
クリニック受診を考えておりまして可能であれば当時のお話を教えていただきたいのです🍀
クリニックでは希望の性別に対してどのようなサポートをしていただけるのでしょうか??😌
はじめてのママリ🔰
私は1人目から帝王切開で3人目で産み分け決意しました。
3回切るので最後かなーと思ったので。
ひとまず卵胞チェックに通うことになり、ゼリーを併用するかしないか、希望に沿って診療してくださる感じでした!
結果希望通り授かりました🙌
実は今4人目産み分け通ってます🤣
mamari
ありがとうございます!希望通り授かれたのですね😌🌼素晴らしいです🥺!
自己流の産み分けはなかなか効果があるのかわからないところがあって悩んでいたんです💭
私は女系で何かしないと男の子は産まれない気がしていて...🥹
4人目も通われてるんですね☺️✨!!
はじめてのママリ🔰
うちは男男女ですが、1人目から帝王切開だったので3人目で最後かなーと思い、思い切って産み分け通いました😊
実は2人目も自己流で産み分けしたのですが、男でした❣️
卵胞チェックしてもらって、産院でゼリー購入して言われた通りのタイミングのみです🤔
特別変わったことしてません💦
他の投稿見てると、ゼリーは効果ないことがわかったとか書いてあって、?????って感じです😵💫
そうなんですかね🤣?
だったら産科が全面的に公表しそうですけど、、、と思ったりしてます😖
mamari
私は2人目希望で妊活中です🎈
わからないですよね、自己流の産み分けでうまく行ってる方もいらっしゃいますし☺️
ただ、どこの産科での産み分けも大体70〜80%の確率で成功と書いてあってたので通ってみる価値はあるかなと思ってました😌
産科に通って産み分けすると、安心感と納得できそうですよね🌼
費用は結構かかりますか?💰
はじめてのママリ🔰
自己流で希望通り、よく聞きますよね🤔
男希望は女希望より確率上がりますよ🙌
卵胞チェックで1回3000円いかないくらいです!
3回くらい通いました!
ゼリーは1万円でした🥺
それぞれの金額は病院にもよると思いますが💦
リセットなるとお金の面でショックでした😂
先月リセットだったので明日からまた通います🤣
mamari
聞きます!
ただ、確率って50%だから運が良い方なのかな?とも思ったりしていて🥹
え〜!そうなんですね🥺
それは期待大です!!
金額参考になります🍀ありがとうございます!
リセットになると、ショックな金額ですよね💭💰
医師の指示の元、タイミングを取るのは一周期に一回のみなのでしょうか?
妊活期間覚悟しとかないといけない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査も確実じゃないですしね💦
病院での卵胞チェックに越したことはないのかなーと思ってます😖
3人目は確か2回くらいのタイミングだった記憶です!
女の子希望だったので、排卵日より前にタイミングのため排卵日当日〜後は避けないといけないので回数少なめです😊
男の子は排卵日当日〜翌日あたりなのでちょっと多めにとっても大丈夫そうですよね!
先月のリセットはタイミング1回のみでした💦
期間は覚悟してました!
が、3人目は2周期目で妊娠しましたよ!
今回は今日からが2周期目ですが、どうかなぁ…ってところです😱
mamari
体調を崩してしまい、お返事遅れてすみません😭
沢山教えていただきありがとうございました。
とても参考になりました🥹✨
私もママリさんに続けるように楽しく妊活していこうと思います🍀
まだまだ寒いですのでどうぞご自愛ください🌸
本当にありがとうございました♪