妊活 クリニック🏥で産み分けされた方いらっしゃいますか?💭🍀 クリニック🏥で産み分けされた方いらっしゃいますか?💭🍀 最終更新:10時間前 お気に入り 産み分け むぎ コメント はじめてのママリ🔰 2年前ですがしましたよー😊 1月7日 むぎ コメントありがとうございます☺️ クリニック受診を考えておりまして可能であれば当時のお話を教えていただきたいのです🍀 クリニックでは希望の性別に対してどのようなサポートをしていただけるのでしょうか??😌 22時間前 はじめてのママリ🔰 私は1人目から帝王切開で3人目で産み分け決意しました。 3回切るので最後かなーと思ったので。 ひとまず卵胞チェックに通うことになり、ゼリーを併用するかしないか、希望に沿って診療してくださる感じでした! 結果希望通り授かりました🙌 実は今4人目産み分け通ってます🤣 12時間前 むぎ ありがとうございます!希望通り授かれたのですね😌🌼素晴らしいです🥺! 自己流の産み分けはなかなか効果があるのかわからないところがあって悩んでいたんです💭 私は女系で何かしないと男の子は産まれない気がしていて...🥹 4人目も通われてるんですね☺️✨!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
コメントありがとうございます☺️
クリニック受診を考えておりまして可能であれば当時のお話を教えていただきたいのです🍀
クリニックでは希望の性別に対してどのようなサポートをしていただけるのでしょうか??😌
はじめてのママリ🔰
私は1人目から帝王切開で3人目で産み分け決意しました。
3回切るので最後かなーと思ったので。
ひとまず卵胞チェックに通うことになり、ゼリーを併用するかしないか、希望に沿って診療してくださる感じでした!
結果希望通り授かりました🙌
実は今4人目産み分け通ってます🤣
むぎ
ありがとうございます!希望通り授かれたのですね😌🌼素晴らしいです🥺!
自己流の産み分けはなかなか効果があるのかわからないところがあって悩んでいたんです💭
私は女系で何かしないと男の子は産まれない気がしていて...🥹
4人目も通われてるんですね☺️✨!!